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Crema dura de Garbanzos de Fuentesaúco con bacalao
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Crema dura de Garbanzos de Fuentesaúco con bacalao


Crema dura de Garbanzos de Fuentesaúco con bacalao y pequeña ensalada de temporada.


Crema dura de Garbanzos de Fuentesaúco con bacalao y pequeña ensalada de temporada con nabo caramelizado

Ingredientes:
- Garbanzos de Fuentesaúco
- Bacalao
- Ajos- Aceite de oliva
- Nabo
- Azúca
- Pimentón
- Ollo Roso
- Rúccola Selvática
- Roble- Escarola

Preparación:
Cocer los garbanzos de forma tradicional durante 4 h. y escurrir. Saltear el bacalao, freír los dos ajos y emulsionarbacalao, garbanzos y ajo en el aceite de oliva en la Thermomix.

Cocer el nabo partido en rodajas y caramelizar con el azúcar.Hacer la ensalada, aliñar de forma tradicional y poner en el fondo del plato.

Por encima la crema de garbanzos, a lado de esta, dos garbanzos cocidos fritos y el trozo de bacalao. Espolvorear con pimentón.

Receta: Restaurante El Rincón de Antonio (Zamora)

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