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Garbanzo de Fuentesaúco con Boletus Edulis y espaguetis de chipirones.
Garbanzos de Fuentesaúco con Boletus Edulis y espaguetis de chipirones. Ingredientes:
- Garbanzos de Fuentesaúco
- Boletus
- Chipirones de anzuelo
- Huesos de caña
- Pechuga de gallina
- Hueso de codillo
- Tocino
- Bolsas de tinta
- Repollo
Preparación:
Se ponen los garbanzos a remojo con agua templada y sal.
Cocemos huesos con tuétano, hueso de jamón, pechuga de gallina, hueso de codillo, repollo y tocino, y cuando empiece a cocer metemos los garbanzos escurridos.
Cuando vuelve a cocer se baja el fuego y se mantiene aprox. 3 h. Se limpian los chipirones, se separan las bolsitas de tinta y se añaden otras 3 o 4 bolsas.En una sartén se rehoga media cebolla picada y tres dientes de ajo.
En otra sartén se sofríe unos trocitos de pan con taquitos de jamón, después añadimos la tinta y medio vaso de vino blanco, juntamos el rehogado de la cebolla y el de la tinta y trituramos. Añadimos los garbanzos y los boletus picados y 2 min. antes de servir añadimos los chipirones cortados en espaguetis.