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Garbanzo de Fuentesaúco en canelón de patata con guisote de tripa de bacalao y crujiente de ibérico
Garbanzos de Fuentesaúco en canelón de patata con guisote de tripa de bacalao y crujiente de ibérico.
Ingredientes:
- Garbanzos de Fuentesaúco
- Patata Monalisa
- Mantequilla
- Sal y pimienta
- Tripas de Bacalao
- Sofrito
- Hueso de Jamón
- Sal
- Pimienta
Preparación:
Cocemos los garbanzos de forma tradicional; (gallina, morcilla, jamón...etc).Una vez cocidos los escurrimos y trituramos. Con la patata previamente cocida una parmentier (patata, mantequilla, sal y pimienta).Extendemos sobre el papel sulfirizado un rectángulo.
Extendemos el puré de garbanzos encima de la patata y enrollamos formando el canelón.Las tripas de Bacalao las desalamos retirando las telillas de ambos lados, se introduce en agua fría y se ponen a calentar hasta el punto de hervir. se guisa igual que unos callos de ternera; (sofrito, sal, pimienta y agua de cocer los garbanzos).