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Lentejas de la Armuña con chorizo
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Lentejas de la Armuña con chorizo


Lentejas de la Armuña con chorizo. Receta con la Thermomix


LENTEJAS DE LA ARMUÑA CON CHORIZO

Ingredientes:
- 350 g. de Lentejas de la Armuña
- 150 g. de chorizo en trozos
- 50 g. de aceite de oliva
- 1 zanahoria troceada
- 2 dientes de ajo
- 1/4 de cebolla troceada
- Sal
- Laurel
- 1300 g. de agua

PREPARACIÓN:
- Ponga las lentejas en remojo la noche anterior.
- Ponga los ajos en el vaso y píquelos.

Retírelos de las paredes con la espátula y añada el aceite y el chorizo: 7 minutos, 100º, velocidad
1.- Añada el pimentón, ponga la mariposa, agregue todos los ingredientes restantes y el agua.
- Programe 45 minutos, 100 grados, velocidad cuchara (dependiendo de las características del agua y de la cosecha, puede que este tiempo deba ampliarlo hasta 60 minutos, cuando pare la máquina, compruebe que las lentejas están cocidas, de no ser así, programe unos minutos más)
- En los 15 minutos finales, si lo desea, puede añadir arroz.

Receta: María Rodrigo Thermomix Salamanca

Lentejas de la Armuña con chorizo   

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