En cumplimiento del artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, solicitamos su permiso para el uso de cookies en esta web. Si acepta o continúa navegando consideramos que acepta el uso que hacemos de ellas.

Puede obtener más información sobre cookies aquí
Leer: aviso legal  política de privacidad
Ensalada de Lentejas de la Armuña con foie pato y jamón Guijuelo
Inicio
Mapa de localización. Cómo llegar.
Consulta nuestro blog
Inicio Contactar MENÚ
Inicio Contactar
Ir Arriba
  COMPRA LEGUMBRES:    ALUBIAS    GARBANZOS    LENTEJAS    SOJA y DIETÉTICOS  

Ensalada de Lentejas de la Armuña con foie pato y jamón Guijuelo


Ensalada de Lentejas de la Armuña con foie pato y jamón de Guijuelo


ENSALADA DE LENTEJAS DE LA ARMUÑA CON FOIE DE PATO Y JAMÓN DE GUIJUELO

Ingredientes:
Lentejas de La Armuña, foie de pato, jamón de Guijuelo, lechuga rizada (lolo rosso), lechuga morada, unos tomatitos, cebollino y vinagreta de mostaza hecha con mostaza en grano, aceite de oliva extra virgen y vinagre de Modena.

Elaboración:
Cocemos las Lentejas de La Armuña de la siguiente manera: primero con agua, cuando arrancan a hervir las retiramos y las escurrimos con agua fría para que queden al dente, después las ponemos a cocer.
Sobre un plato plano montamos la ensalada, la decoramos con gusto, ponemos la foie en el medio y las lentejas alrededor y la regamos con la vinagreta.

Si es necesario añadimos un poco de aceite y vinagre y la rociamos con sal y pimienta.

Receta: Narciso Hernández Navarro

Ensalada de Lentejas de la Armuña con foie pato y jamón Guijuelo   

Contenidos relacionados...

CALIDAD CERTIFICADA

Menú principal     Calidad Fernández Herrero    Legumbres y salud    Distribuidores    TIENDA     Realizar pagos ONLINE  
InicioInicio     ContactarContactar     Mapa de localización. Cómo llegar.Dónde estamos    Consulta nuestro blogNuestro Blog
           Aviso legal     Política de privacidad     Uso de cookies     Condiciones de compra