En cumplimiento del artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, solicitamos su permiso para el uso de cookies en esta web. Si acepta o continúa navegando consideramos que acepta el uso que hacemos de ellas.

Puede obtener más información sobre cookies aquí
Leer: aviso legal  política de privacidad
Ensalada de Lenteja de la Armuña con frutos secos y pato
Inicio
Mapa de localización. Cómo llegar.
Consulta nuestro blog
Inicio Contactar MENÚ
Inicio Contactar
Ir Arriba
  COMPRA LEGUMBRES:    ALUBIAS    GARBANZOS    LENTEJAS    SOJA y DIETÉTICOS  

Ensalada de Lenteja de la Armuña con frutos secos y pato


Ensalada de Lenteja de la Armuña con frutos secos y pato


ENSALADA DE LENTEJAS DE LA ARMUÑA FRUTOS SECOS Y PATO

Ingredientes:
- Lentejas de la Armuña
- Pasas de corinto
- Almendras laminadas
- Ciruelas pasas sin hueso
- Nueces peladas
- Foie de pato
- Muslo de pato con confit
- Lechuga
- Aceite variedad hojiblanca
- Vinagre de P. X.

Preparación:
La noche anterior poner las lentejas a remojo.
Cocemos las lentejas aproximadamente 25 min. y las dejamos enfriar.
Cortamos la lechuga juliana muy fina y hacemos una pequeña elevación sobre el plato.
Después vamos añadiendo los frutos secos.

Ponemos una sartén al fuego con la grasa del muslo para dorarlo y después lo deshacemos en tiritas muy finas, esparcimos las lentejas y por último decoramos con el foie.Aliñamos con aceite y vinagre. Se recomienda no usar sal.

Receta: Restaurante El Figón de Loren (Salamanca)

Ensalada de Lenteja de la Armuña con frutos secos y pato   

Contenidos relacionados...

CALIDAD CERTIFICADA

Menú principal     Calidad Fernández Herrero    Legumbres y salud    Distribuidores    TIENDA     Realizar pagos ONLINE  
InicioInicio     ContactarContactar     Mapa de localización. Cómo llegar.Dónde estamos    Consulta nuestro blogNuestro Blog
           Aviso legal     Política de privacidad     Uso de cookies     Condiciones de compra