En cumplimiento del artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, solicitamos su permiso para el uso de cookies en esta web. Si acepta o continúa navegando consideramos que acepta el uso que hacemos de ellas.

Puede obtener más información sobre cookies aquí
Leer: aviso legal  política de privacidad
Consejos Prácticos
Inicio
Mapa de localización. Cómo llegar.
Consulta nuestro blog
Inicio Contactar MENÚ
Inicio Contactar
Ir Arriba
  COMPRA LEGUMBRES:    ALUBIAS    GARBANZOS    LENTEJAS    SOJA y DIETÉTICOS  

BLOG LEGUMBRES  Consejos Prácticos 

Consejos para digerir mejor las legumbres Para que las legumbres se digieran mejor y así evitar la formación de gases, se recomienda cocinarlas con laurel, nuez moscada, perejil.

Consejos para digerir mejor las legumbres

Para que las legumbres se digieran mejor y así evitar la formación de gases, se recomienda cocinarlas con laurel, nuez moscada, perejil.

Consejos para cocinar las legumbres Las alubias y las lentejas comienzan a cocinarse con agua fría, los garbanzos con agua caliente.

Consejos para cocinar las legumbres

Las alubias y las lentejas comienzan a cocinarse con agua fría, los garbanzos con agua caliente.

Consejos para hidratar las legumbres El remojo largo y frío da mejores resultados que el breve y caliente.

Consejos para hidratar las legumbres

El remojo largo y frío da mejores resultados que el breve y caliente.

BLOG LEGUMBRES  Consejos Prácticos 

CALIDAD CERTIFICADA

Menú principal     Calidad Fernández Herrero    Legumbres y salud    Distribuidores    TIENDA     Realizar pagos ONLINE  
InicioInicio     ContactarContactar     Mapa de localización. Cómo llegar.Dónde estamos    Consulta nuestro blogNuestro Blog
           Aviso legal     Política de privacidad     Uso de cookies     Condiciones de compra