En cumplimiento del artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, solicitamos su permiso para el uso de cookies en esta web. Si acepta o continúa navegando consideramos que acepta el uso que hacemos de ellas.

Puede obtener más información sobre cookies aquí
Leer: aviso legal  política de privacidad
Recetas con Garbanzos Fuentesaúco
Inicio
Mapa de localización. Cómo llegar.
Consulta nuestro blog
Inicio Contactar MENÚ
Inicio Contactar
Ir Arriba
  COMPRA LEGUMBRES:    ALUBIAS    GARBANZOS    LENTEJAS    SOJA y DIETÉTICOS  

BLOG LEGUMBRES  Recetas de Legumbres Recetas con Garbanzos Fuentesaúco  

Garbanzo de Fuentesaúco en canelón de patata Garbanzo de Fuentesaúco en canelón de patata con guisote de tripa de bacalao y crujiente de ibérico

Garbanzo de Fuentesaúco en canelón de patata

Garbanzo de Fuentesaúco en canelón de patata con guisote de tripa de bacalao y crujiente de ibérico

Garbanzo de Fuentesaúco con Boletus Edulis Garbanzo de Fuentesaúco con Boletus Edulis y espaguetis de chipirones.

Garbanzo de Fuentesaúco con Boletus Edulis

Garbanzo de Fuentesaúco con Boletus Edulis y espaguetis de chipirones.

Crema de Garbanzo de Fuentesaúco al curry Crema de Garbanzos de Fuentesaúxo al curry, con hígado de pato y crujiente de cebolla

Crema de Garbanzo de Fuentesaúco al curry

Crema de Garbanzos de Fuentesaúxo al curry, con hígado de pato y crujiente de cebolla

Crema dura de Garbanzos de Fuentesaúco con bacalao Crema dura de Garbanzos de Fuentesaúco con bacalao y pequeña ensalada de temporada.

Crema dura de Garbanzos de Fuentesaúco con bacalao

Crema dura de Garbanzos de Fuentesaúco con bacalao y pequeña ensalada de temporada.

Calamar relleno de Garbanzo de Fuentesaúco Calamar relleno de Garbanzos de Fuentesaúco, trufa, yema y tinta de calamar.

Calamar relleno de Garbanzo de Fuentesaúco

Calamar relleno de Garbanzos de Fuentesaúco, trufa, yema y tinta de calamar.

Bacalao a la brasa, sopita Garbanzo de Fuentesaúco Bacalao a la brasa, con salteado de espinacas, sopita de G. de Fuentesúco y aceite de guindilla

Bacalao a la brasa, sopita Garbanzo de Fuentesaúco

Bacalao a la brasa, con salteado de espinacas, sopita de G. de Fuentesúco y aceite de guindilla

BLOG LEGUMBRES  Recetas de Legumbres Recetas con Garbanzos Fuentesaúco  

CALIDAD CERTIFICADA

Menú principal     Calidad Fernández Herrero    Legumbres y salud    Distribuidores    TIENDA     Realizar pagos ONLINE  
InicioInicio     ContactarContactar     Mapa de localización. Cómo llegar.Dónde estamos    Consulta nuestro blogNuestro Blog
           Aviso legal     Política de privacidad     Uso de cookies     Condiciones de compra