Esta web usa cookies. Al utilizar nuestros servicios, usted acepta el uso que hacemos de ellas.     Puede obtener más información sobre cookies aquí
Mapa de localización. Cómo llegar.
Consulta nuestro blog

Consejos para digerir mejor las legumbres   Para que las legumbres se digieran mejor y así evitar la formación de gases, se recomienda cocinarlas con laurel, nuez moscada, perejil.

Consejos para digerir mejor las legumbres

Para que las legumbres se digieran mejor y así evitar la formación de gases, se recomienda cocinarlas con laurel, nuez moscada, perejil.

Consejos para cocinar las legumbres    Las alubias y las lentejas comienzan a cocinarse con agua fría, los garbanzos con agua caliente.

Consejos para cocinar las legumbres

Las alubias y las lentejas comienzan a cocinarse con agua fría, los garbanzos con agua caliente.

Consejos para hidratar las legumbres      El remojo largo y frío da mejores resultados que el breve y caliente.

Consejos para hidratar las legumbres

El remojo largo y frío da mejores resultados que el breve y caliente.

 blog- consejos-practicos-

Consejos Prácticos

Comprar legumbres: la mejor calidad, al mejor precio.

Comprar Legumbres.

Lentejas
Garbanzos
Alubias
Soja y dietéticos
Legumbres: salud y bienestar.

Legumbres y bienestar.

Un alimento saludable para una dieta equilibrada en todas las edades.
Como comprar. Condiciones compra online.

Cómo comprar. Condiciones.

Proceso de compra muy sencillo.
Condiciones de compra.
Garantías.
Contactar.

Contactar.

Horario: de lunes a viernes
Mañanas: de 9 a 13:30
Tardes: de 15 a 19

CALIDAD CERTIFICADA

Lenteja de la Armuña. Indicación Geográfica Protegida.

Lenteja de la Armuña.

Garbanzo de Fuentesaúco. Indicación Geográfica Protegida.

Garbanzo de Fuentesaúco.

Garbanzo de Pedrosillo. Marca de Garantía.

Garbanzo de Pedrosillo.



Almacén de legumbres, mayorista envasador de lentejas, garbanzos, alubias, judión, soja. Lenteja de la armuña, garbanzo de fuentesaúco, garbanzo de pedrosillo, garbanzo pedrosillano
aviso legal     privacidad     Uso de cookies     web-mail