Esta web usa cookies. Al utilizar nuestros servicios, usted acepta el uso que hacemos de ellas.     Puede obtener más información sobre cookies aquí
Mapa de localización. Cómo llegar.
Consulta nuestro blog

GARBANZOS DE FUENTESAÚCO CON BOLETUS EDULIS...

Garbanzo de Fuentesaúco con Boletus Edulis y espaguetis de chipirones.

Ingredientes:
- Garbanzos de Fuentesaúco
- Boletus
- Chipirones de anzuelo
- Huesos de caña
- Pechuga de gallina
- Hueso de codillo
- Tocino
- Bolsas de tinta
- Repollo

Preparación:
Se ponen los garbanzos a remojo con agua templada y sal.
Cocemos huesos con tuétano, hueso de jamón, pechuga de gallina, hueso de codillo, repollo y tocino, y cuando empiece a cocer metemos los garbanzos escurridos.
Cuando vuelve a cocer se baja el fuego y se mantiene aprox. 3 h. Se limpian los chipirones, se separan las bolsitas de tinta y se añaden otras 3 o 4 bolsas.
En una sartén se rehoga media cebolla picada y tres dientes de ajo.
En otra sartén se sofríe unos trocitos de pan con taquitos de jamón, después añadimos la tinta y medio vaso de vino blanco, juntamos el rehogado de la cebolla y el de la tinta y trituramos.
Añadimos los garbanzos y los boletus picados y 2 min. antes de servir añadimos los chipirones cortados en espaguetis.
__

CERRAR


Comprar legumbres: la mejor calidad, al mejor precio.

Comprar Legumbres.

Lentejas
Garbanzos
Alubias
Soja y dietéticos
Legumbres: salud y bienestar.

Legumbres y bienestar.

Un alimento saludable para una dieta equilibrada en todas las edades.
Como comprar. Condiciones compra online.

Cómo comprar. Condiciones.

Proceso de compra muy sencillo.
Condiciones de compra.
Garantías.
Contactar.

Contactar.

Horario: de lunes a viernes
Mañanas: de 9 a 13:30
Tardes: de 15 a 19

CALIDAD CERTIFICADA

Lenteja de la Armuña. Indicación Geográfica Protegida.

Lenteja de la Armuña.

Garbanzo de Fuentesaúco. Indicación Geográfica Protegida.

Garbanzo de Fuentesaúco.

Garbanzo de Pedrosillo. Marca de Garantía.

Garbanzo de Pedrosillo.



Almacén de legumbres, mayorista envasador de lentejas, garbanzos, alubias, judión, soja. Lenteja de la armuña, garbanzo de fuentesaúco, garbanzo de pedrosillo, garbanzo pedrosillano
aviso legal     privacidad     Uso de cookies     web-mail